logo 主页 > 东莞热线 > 汽车 > →东莞车展 广汽Acura超强阵容强势来袭 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

东莞车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

2019-09-30 16:40 来源:未知 编辑:分秒网络
壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众。竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼。血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训,犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励,闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况。东莞车展 广汽Acura超强阵容强势来袭。谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症,沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋。厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪,辛新忻心信衅星腥猩惺兴,菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫。

9月30日—10月5日, 2019年东莞秋季国际车展将在广东现代国际展览中心举办。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第三款国产战略车型RDX、MDX SPORT HYBRID以及全新一代传奇超跑NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给东莞地区的消费者。 

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型RDX。RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

 

RDX

广汽Acura首款国产战略车型CDX,在本次车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

同时,广汽Acura为满足消费者的多元化需求在去年推出的CDX SPORT HYBRID,也亮相本次车展,同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBIRD更是率先达到国六排放标准,让它成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

 

CDX SPORT HYBRID

此外,旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID,也出现在广汽Acura展台上。MDX SPORT HYBRID搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,实现了澎湃动力与环保性能之间的完美平衡。

 

MDX SPORT HYBRID

传奇超跑全新一代NSX也将出现在本次车展上,让消费者有机会与它近距离的接触。全新一代NSX作为Acura“顶级驾驶性能”的象征,将Acura的品牌DNA体现的淋漓尽致,它搭载了世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,采用了高强度复合材质车身结构及诸多全球首创的先进技术,能够带来几乎零延时精准响应的极致操控体验。

 

NSX

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。通过全新品牌世界观拉近与那些“坚持自我,敢想敢做,实现自我价值”的年轻、个性化精英群体的距离,让消费者更加了解广汽Acura。

诚邀广大消费者莅临1馆1-05展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于东莞市常平镇苏坑村常朗路318号的广汽Acura东莞常平店、东莞市南城区莞太路周溪路口的广汽Acura东莞聚成店以及东莞市寮步镇国际汽车城4号路的广汽Acura东莞顺熙店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0769-22888350/ 0769-22409333/ 0769-82873999,欢迎垂询。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 东莞热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息