logo 主页 > 东莞热线 > 新闻 > →K5混动版:用简约诠释环保气质 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

K5混动版:用简约诠释环保气质

2016-07-20 22:17 来源:未知 我要投搞

通常来说,越是趋于完美的作品,越不需要繁琐的设计。不久前在新疆乌鲁木齐荣耀上市的东风悦达起亚K5混动版便是如此。从更为简约的前脸设计,到更加便捷的科技配备,K5混动版以其精致、典雅的环保级气质,有望成国内混动汽车市场之典范。

在欧洲设计大师彼得·希瑞尔的不懈努力下,不断创新升级的K5成了一部紧追时尚潮流的中高级座驾,虎啸式的格栅造型更成为了东风悦达起亚的家族式标志。而作为东风悦达起亚旗下首款混动车型,K5混动版为突出新能源车型的节能环保属性,采用了风阻自控式前中网设计,该中网带有智能启闭功能,可帮助车辆进一步降低风阻,节约油耗。采用蓝色涂装的前中网边框,使得前保险杠导流气道更有时尚、运动气息。K5混动版采用的超广角投射式前大灯,与全新K5一脉相承,其透镜的外沿具有钻石切割质感,进一步提升了车辆的高档感。车身侧面和尾部带有ECO-hybrid专属标志,既能展现K5混动版环保节能的汽车理念,又充分彰显出车主卓尔不群的高尚品味。

在内饰的设计上,K5混动版同样也延续了简约的设计风格,无论是布局还是设计都考虑得十分周全,充满人性化。在颜色上,K5混动版提供纯黑配色,整体布局简约实用。多功能方向盘采用真皮进行包裹,握感细腻,并且集成了蓝牙电话、定速巡航和多媒体功能按键。仪表盘采用的是4.3英寸的彩色TFT LCD仪表盘,左侧综合能耗显示表取代了传统发动机的转速表,驾驶员可以清晰地看到发动机和电机工作的状态,另外通过方向盘右侧的按键还可以调节中央液晶屏的行车信息,十分便捷。此外,K5混动版依然搭载能够一键启动的smart key,以及可以解放双手的后备箱感应开启功能等便捷配置;而百度carlife和UVO等智能系统也是一应俱全。通过至臻的科技装备,K5混动版为消费者提供了简单、便利的座驾选择。

随着人们环保意识不断增强,节能车代步已逐渐成为新兴的流行生活方式,以简约诠释自身环保气质的K5混动版,通过高尚的外形设计、周到的内饰布局、便捷的智能配备,树立起了新一代中高级混动车型的标杆。随着东风悦达起亚对于新能源车型的不断探索,相信中国汽车消费市场必将掀起环保车型的普及潮流。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 东莞热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息